Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дорофеева в бикини и голый Дантес наслаждаются отпуском в Таиланде. ФОТО



Звездная украинская пара Владимир Дантес и Надя Дорофеева не отличаются скромностью.

Владмир Дантес: "Мы с Надей Дорофеевой за здоровый образ жизни", передает tochka.net.

8 июля 2015 года 26-летняя солистка популярного дуэта “Время и Стекло” Надя Дорофеева стала супругой 28-летнего экс-участник группы ДіО.фільми Владимира Дантеса.

Наконец-то это произошло. Потому что мы итальянская семья. Сейчас наконец-то мы замечательно живем. Штамп наоборот не испортил наши отношения, а вот как-то круче стало нам жить - поделилась ранее исполнительница с журналистами

Дорофеева в бикини и голый Дантес наслаждаются отпуском в Таиланде



В свою очередь, Владимир Дантес сразу после свадьбы отметил, что они с Надей стали реже видеться и отношения после свадьбы стали более спокойные. К слову, поклонники артистов часто следят за их совместной жизнью по фото в Сети и, конечно же, не смогли не оценить пикантное фото Дорофеевой и Дантеса, которое появилось в их соцсетях вчера, 14 января.

Советую в день всем выпивать 2-3 литра воды. Кожа становится более мягкой и приятной. Когда жара и когда мороз,всегда пейте воду. Мы с Надей Дорофеевой за здоровый образ жизни))))) - дал совет подписчикам своей соцсети артист

Дорофеева в бикини и голый Дантес наслаждаются отпуском в Таиланде





Отметим, что фото вызвало настоящий фурор в Сети. Некоторые из пользователей попросили "поменяться местами Владимира с Надей".

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.