Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Селена Гомес закрутила роман не с самым лучшим парнем



Популярная американская певица и актриса с головой ушла в новые отношения. Избранником девушки стал канадский певец и автор песен, наиболее известный под псевдонимом The Weeknd.

Роман между знаменитостями начался осенью 2016 года, почти сразу после того, как Селена была выписана из клиники. Там она проходила лечение от депрессии, которая развилась вследствие волчанки и чрезмерно напряженного рабочего графика.

Гомес не искала в то время новых отношений, однако The Weeknd, чье настоящее имя - Абель Макконен Тесфайе, оказался настойчивым. Западные таблоиды, ссылаясь на собственных источников, заявляют, что Абелю давно нравилась Селена, - он считал ее талантливой и интересной. И, несмотря на то, что на тот момент он только завершил отношения с известной моделью Беллой Хадид, Абель начал ухаживать за Селеной.

Селена и Абель не скрывают от посторонних своих чувств, - они много гуляют, обнимаются и целуются, не стесняясь фотографов.

Однако не все рады этому роману: близкие и поклонники Селены переживают насчет выбора девушки. Дело в том, что в одном из недавних интервью Абель рассказал об увлечении наркотиками, - он регулярно употребляет самые различные вещества, и не видит в этом ничего зазорного. Приближенные к Селене люди боятся, что она может начать нервничать из-за этого (и тогда все результаты лечения сойдут на нет), или же начнет экспериментировать с веществами.  

 

movie-advisor.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.