"Совершенно одурела": Соседов назвал репертуар Ротару "откровенным шлаком"

15.01.2017 в 20:23

 Выступление звезды на новогоднем "огоньке" доказало, что ее песни катятся в пропасть.

Российский музыкальный критик Сергей Соседов, хорошо известный в Украине как судья шоу Х-фактор, назвал певицу Софию Ротару "одуревшей" и "далекой от творчества". Такое заявление он сделал, комментируя новогоднее выступление звезды на "Первом канале" изданию "Дни.ру".

"Мне обидно за Софию Ротару. После смерти своего мужа – прекрасного музыканта Анатолия Евдокименко – она оказалась дезориентирована в том музыкальном материале, который ей предлагают. Анатолий был ей хорошим советчиком в этом. Поскольку сама Соня – не музыкант, она только певица, которая плохо разбирается в музыкальном стилях и жанрах. Вы послушайте, что она поет сегодня – какой-то ужас, типа "Океана твоей любви", - считает Соседов.

По словам критика, за последние годы Ротару выпустила только две более-менее приличные песни – "Белая зима" и "Белый танец".

"Все остальное – откровенный шлак. У нее были прекрасные вещи, написанные композитором Тухмановым, Кирияком, Теодоровичем, Матецким, Бабаджаняном – "Верни мне музыку", "Лаванда", но все в прошлом. У меня такое чувство, что сегодня Ротару кто-то просто двигает из верховной власти, потому что певица в ее нынешнем состоянии очень далека от творчества", - заключил он.

styler.rbc.ua 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости