Юрий Горбунов рассказал о серьезных переменах в личной жизни и анонсировал еще одно важное событие

15.01.2017 в 16:02
Юрий Горбунов рассказал о серьезных переменах в личной жизни и анонсировал еще одно важное событие

Украинцы заинтригованы свежим интервью известного украинского телеведущего Юрия Горбунова, которого вот уже долгий период подозревают в романе с украинской телеведущей Катей Осадчей, которая сейчас беременна во второй раз. Юрий Горбунов рассказал об ошеломительных переменах в жизни.

 

Недавно популярный актер и телеведущий Юрий Горбунов дал интервью изданию "Караван историй", где заинтриговал всех переменами в жизни и анонсировал важное событие.

горбунов и осадчая

 Я считаю, что чем меньше люди знают о твоей личной жизни, тем лучше. Могу сказать, что у меня действительно произошли крутые перемены больше двух лет назад: я расстался с женой Людмилой. Прямо сейчас я еще не готов делать какие-­то заявления, но это случится совсем скоро. 

И сейчас многие надеются, что заявление, о котором заикнулся Юрий Горбунов, будет касаться Кати Осадчей.

Напомним, что в начале осени многие заметили, что фигура всегда утонченной телеведущей Кати Осадчей начала меняться. Позже новость о второй беременности телезвезды подтвердилась и теперь Катя Осадчая больше не прячет беременный животик, но об отце ребенка так и не говорит, хотя наличие любимого мужчины подтверждала. Все ждут большого интервью о возможных отношениях Кати Осадчей и Юрия Горбунова.

горбунов и осадчая вместе фото

Ну а пока этого не произошло, любимую пару телеведущих украинские зрители увидят в новом сезоне проекта Голос країни-7, который стартует уже 22 января.

hochu.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив