Оля Цибульская рассказала, как встретила 2017 год

15.01.2017 в 13:32

 

 

Впервые за всю свою карьеру Оля Цибульская провела новогоднюю ночь с семьей. В преддверии старого Нового Года самая поющая ведущая рассказала, что ее муж заранее спланировал все и, подговорив близких друзей семьи, втайне заказал у Оли ведение новогоднего корпоратива.

“Я привыкла к тому, что когда люди празднуют – артист работает. Поэтому заказ ведения Нового года не вызвал никаких вопросов. Единственное, что меня удивило – реакция мужа. Он был очень против того, что мы не проведем праздник вместе, даже немного повздорили из-за этого, – делится воспоминаниями Цибульская. – И представьте мое удивление, когда я вхожу в зал, а ко мне летит мой Нестор! А папа стоит за ним. Это был очень приятный сюрприз!“.

Оля Цибульская также рассказывает, что самым удивительным стало то, насколько большое количество человек знало о “заговоре“, и никто не проговорился.

“В какой-то момент я растерялась, не поняла, что делают муж и сын у меня на работе. Потом замечаю подругу, еще одну, и понимаю – тут все мои близкие друзья. И все стало на свои места, – добавляет Оля. – Впервые за много лет я была гостей на новогоднем празднике, но свой гонорар у мужа все-таки забрала, так сказать “за ложный вызов“.
 
 
 
 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости