Поющий ректор развеселил украинцев своими "колбасными" планами

12.01.2017 в 21:22

Поплавский зарегистрировал два торговых знака "Колбаса "Ректорская" и "Колбаса "Профессорская".

Поющий ректор развеселил украинцев своими "колбасными" планами



Согласно данным на сайте Украинского института интеллектуальной собственности, товарные знаки зарегистрированы 26 декабря 2016 года, передает  24tv.ua.

Известно, что Поплавский был ректором Киевского национального университета культуры и искусств более 22 лет.

Это не первый колбасный бизнес у Поплавских. Его сыну Александру принадлежит предприятие "Ятрань", также он вместе с Дмитрием Диденко владеет "Ятрань-Агро".

Согласно информации на сайте сети "Поплавок", собственный мясной цех фермерского хозяйства "Ятрань" выпускает более 30-ти наименований колбасных изделий.


Также семья имеет маленькую сеть из 14 эко-магазинов под названием "Поплавок". Ассортимент магазинов насчитывает более 200 единиц товаров – мясную и молочную продукцию, овощи, фрукты, масло, соки, напитки собственного производства, минеральную воду, домашние соленья и консервирование.

Комментарии (5)
Алекс
12.01.2017 в 21:41 | PL

Колбаса сделанная из ректора Поплавка и проффесора (с) Яныка ?
народ бы такую купил...

p.s. по правде, такая особа как Поплавский, яркий пример низшего из ментальности украинца.... быть хуже чем посредственность, но... шевелить купюры достаточно интенсивно )
у нас не принято зарабатывать умным и талантливым, само общество это не приветствует....
но моральные уроды у нас в почете, если они доминируют финансово, с них ржут но им и завидуют под первое число, мечтая быть такими же уродами )

Наташа
13.01.2017 в 12:31 | UA

До чого сюди приплетати моральних уродів? Поплавський до них не відноситься. Патріот України, яких зараз мало. І нехай випускає щось в такому жартівливому жанрі,він на цьому й тримається, це його образ. Потрібно буде спробувати його ковбаску ! :)

Женя
13.01.2017 в 12:54 | UA

Кожен має право обирати як ставитися до Поплавського, як до особистості, але продукти в його еко-крамничках з його підприємста дійсно смачні, переконувався неодноразово.

Ігор
13.01.2017 в 13:00 | UA

До речі смачна ковбаса ...

Марина
13.01.2017 в 13:02 | UA

Теперь, наверное, все депутаты будут регистрировать всю собственность и торговые марки в том числе, и это очень хорошо. Кто-то должен был это начать, теперь надо, чтобы остальные продолжили такую инициативу Поплавского. Часто покупаю эту продукцию, потому что магазин недалеко от меня и всегда довольна вкусом и качеством как молочных, так и мясных продуктов.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив