Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинцы веселятся над "случайными" фото главы РПЦ



Андрей Кураев обратил внимание на окружение патриарха Кирилла.

Глава Русской православной церкви патриарх Кирилл следует примеру президента РФ Владимира Путина и появляется на мероприятиях в окружении одних и тех же людей, передает  Апостроф.

На этот интересный факт обратил внимание протодиакон РПЦ Андрей Кураев.

Он обратил внимание, что на рождественских мероприятиях патриарх находился в окружении маленькой девочки, которую и ранее встречали с ним на одних фотографиях.

Украинцы веселятся над "случайными" фото главы РПЦ


Указанная девочка, пишет Кураев, является дочерью бизнесмена Сергея Куликова. До этого она была в центре внимания на встрече главы РПЦ с модельером Валентином Юдашкиным.



Также Кураев обратил внимание на мальчика, который есть на снимках с рождественских мероприятий. Им оказался 6-летний лыжник Гриша Ворончев, отец которого начальник отдела обеспечения государственных закупок Управления имущественного комплекса и капитального строительства Росспорта.

Украинцы веселятся над "случайными" фото главы РПЦ
Поделиться:
 


Андрей Шеметов ( )
 2017.01.12 06:30 [RU]
И что? Это воспрещается каким-нибудь каноном? Что тут такого, что дети сопровождают патриарха в некоторых поездках? Нет, если конечно вы по себе судите, то тут еще понятно, нормальному же человеку тут нечему удивляться.

Украинцы веселятся над "случайными" фото главы РПЦ

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.