Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Для самых ленивых: водная диета



Плюс данной диеты в том, что она позволяет полностью избавиться от чувства голода.

Для самых ленивых: водная диета


Тем, кто хочет похудеть, часто рекомендуют следить за количеством выпитой жидкости и увеличивать ее до двух литров в день, пишет  rbc.ua.

А некоторые диетологи предлагают использовать воду для того, чтобы избавиться от чувства голода при сокращении объемов еды.

Плюс данной диеты в том, что она позволяет полностью избавиться от чувства голода. Это происходит за счет выпиваемой перед приёмом пищи жидкости. Перед едой желудок уже почти наполнен, и съедаемые порции становятся меньше, а вместе с ними уменьшается и количество потребляемых калорий. С помощью этой диеты вы научитесь различать голод и жажду, ведь многие из нас частенько путают эти два чувства, в результате чего переедают.

За 15 минут до еды необходимо выпивать не менее 2 стаканов чистой негазированной воды. Во время еды употреблять жидкость не рекомендуется, как, впрочем, и в течение 2 часов после. По истечении 2 часов можно выпить 1 стакан кофе или зелёного чая с лимоном и без сахара.

Не стоит есть в это время конфеты, печенье или пирожные. На время придётся отказаться не только от сладостей, но и от приёмов пищи после 18.00 часов. Несмотря на простоту диеты, за неделю можно сбросить 3-5 кг лишнего веса.



Для перекусов можно использовать орехи (фундук, миндаль, кешью), сухофрукты (изюм, курага, чернослив, инжир) или любые свежие фрукты (лучше цитрусовые).

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.