Анну Седокову заподозрили в третьей беременности

09.01.2017 в 22:20

Слухи о беременности певицы Анны Седоковой продолжают набирать обороты.

Анну Седокову заподозрили в третьей беременности


Несмотря на то, что певица с завидной регулярностью публикует фото с плоским животом, поклонники продолжают подозревать свою любимицу в беременности, передает Новости Ю.

Информация о беременности Анны Седоковой впервые появилась в декабре. Сообщалось, что певица беременна от своего нового бойфренда и находится на 5-м месяце. Не реагируя на нарастающий ажиотаж, звезда продолжала публиковать на своей странице в Instagram фотографии, на которых запечатлена с идеальным плоским животом, но переубедить фанатов, оказалось не просто. Они заявили, что Анна Седокова подвергает снимки фотошопу.
Последнее фото, на котором Анна Седокова позирует на яхте в белом бикини, и на котором нет и намека на беременность певицы, также не убедил поклонников. Они заметили, что контур вокруг живота Седоковой поплыл, и заявили, что она специально ретуширует фото, чтобы скрыть уже сильно заметный беременный живот.



Новость о беременности Седоковой прокомментировала и официальный представитель звезды Анна Привалова. По словам Приваловой, информация о беременности Седоковой не соответствует действительности и если она действительно окажется в таком интересном положении, то сама расскажет об этом своим фанатам.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив