Виктория Бекхэм оказалась "по уши" в долгах

09.01.2017 в 21:40

Чтобы спасти бизнес супруги Виктории Бекхэм от кризиса, Дэвид Бекхэм вложил в него чуть меньше семи миллионов фунтов-стерлингов, но этого оказалось мало.

Виктория Бекхэм оказалась "по уши" в долгах


Несмотря на кажущийся успех и наличие большого магазина в Лондоне, который с такой помпезностью Виктория открывала в прошлом году, убытки бренда Виктории Бекхэм составили 4,6 миллиона фунтов-стерлингов, передает StarsLife.

О том, что модная империя Виктории Бекхэм находится в двух шагах от закрытия, стало известно после того, как некоторые СМИ сообщили об официально предупреждении соответствующих инстанций закрыть компанию из-за несвоевременности подачи финансовых отчётов.

Тем временем официальный представитель марки категорически отрицает финансовые проблемы. Финансовая путаница и в самом деле могла возникнуть из-за того, что компанией владеют в равных долях Виктория и Дэвид Бекхэм, а также компания Simon Fuller’s XIX, а значит во внутренних кредитах, выплатах и инвестициях чёрт может ногу сломать. «На этот момент Виктория Бекхэм считается одним из самых высокооплачиваемых директоров. Её зарплата составляет 700 тысяч фунтов-стерлингов, в то время как на содержание остальных сотрудников в год уходит меньше 7,3 миллиона фунтов-стерлингов» — рассказал представитель Виктории.



Напомним, что новость о финансовых проблемах компании впервые были озвучены ещё 6 декабря. Тогда СМИ сообщали о том, что если Виктория не погасит долги до конца года, то с 5 февраля работа её компании будет остановлена.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив