Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Новогоднее кощунство»: россиян расстроила фотожаба на Ивана Грозного. ФОТО



Не все оценили новогодний юмор журналистов.

В российском городе Брянск журналисты двух изданий переругались из-за фотожабы с изображением российского царя Ивана Грозного, передает  online.ua.

Сообщается, что 3 января издание "Брянск Today" опубликовал картинку, взяв за основу картину художника Ильи Репина "Иван Грозный и сын его Иван 16 ноября 1581 года", где показан новогодний диалог российского царя с сыном.

На следующий день издание "Брянские новости" написало, что конкурирующий сайт предложил читателям "порцию новогоднего кощунства".

 «Новогоднее кощунство»: россиян расстроила фотожаба на Ивана Грозного


"Он опубликовал "мем", от которого впечатлительные зрители должны оторопеть. Автор "мема" явил новый тип юмора -даже не черный, а кровавый", — написал автор заметки.



"Брянск Today" через час ответил на заявление "Брянских новостей", выпустив такую заметку: "Брянские журналисты протрезвели и увидели новогоднее кощунство... Сайт, напомним, сам себя называет серьезным. При этом его материалы с завидной периодичностью шокируют как читателей, так и коллег". "Брянские новости" пока не ответили на такое заявление коллег.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.