Настасью Самбурскую раскритиковали за новую прическу. ФОТО

31.12.2016 в 07:22

Актриса кардинально изменила свою внешность, чему оказались не рады даже ее фанаты.

С недавних пор длинноволосая брюнетка Настасья Самбурская начала активно экспериментировать над своей внешностью. Сначала она понемногу укорачивала волосы и подкрашивала их то синей, то зеленой, то розовой краской. Затем актриса решилась на короткую стрижку с осветленными концами, а теперь и вовсе подстриглась коротко и оставила темный цвет цвет волос.

На стадии экспериментирования Самбурская снялась в откровенной фотосессии, где на каждом снимке она представала перед публикой в образе роковой женщины, недоступной и манящей. Но, как это не странно, даже поклонников эти фото не привлекли, потому что им, как и недоброжелателям Настасьи, не понравилась ее новая прическа.

Сама Настасья подписала крайнее фото такими словами: "Это ваша жизнь, ваше тело, ваш взгляд и ваши правила. Но... будьте добрее и сдержаннее. Прежде чем на кого-то обидеться, задумайтесь, с какими внутренними демонами сражается этот человек. Не нравятся мои волосы, пишите петицию в мэрию, это модно!".




Комментарии с критикой не прекращают появляться под новыми фотографиями актрисы, наверное, поэтому она периодически и отключает возможность комментирования снимков и видеозаписей.

Настасью Самбурскую раскритиковали за новую прическу
 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив