Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Потап высказался в поддержку канала "1+1"



Алексей Потапенко сотрудничает с каналом 1+1, поэтому не поддержать добрым словом просто не мог.

Потап высказался в поддержку канала "1+1"



У телеканала 1+1 закончилась лицензия, в связи с чем встал вопрос о том, что украинцы больше не увидят своих любимых телепередач, транслируемых на этом канале. Вчера журналистов и телеведущих, работающих на 1+1, поддержала Руслана Лыжичко, которая написала душещипательный пост в Фейбуке и призвала власть Украины опомниться и помочь телеканалу работать в привычном режиме.

Потап не остался в стороне и тоже высказался в поддержку канала 1+1: "Невозможно представить современное украинское телевидение без «1+1», который является любимым телеканалом миллионов зрителей нашей страны. Я уже несколько сезонов занимаю почетное кресло тренера в проектах «Голос страны» и «Голос. Дети» и могу сказать, что «1+1» - главные по талантам, вдохновляющие на развитие и будущие победы. Своими качественными развлекательными программами он дарит тепло и позитивные эмоции. «1+1» - настоящая семья, и своим примером она вселяет веру в то, что «ты не один»!".

Фолловеры Потапа разделились на два лагеря: кто-то был абсолютно с ним согласен, а некоторые предпочли оставаться при своем мнении и не вмешиваться туда, где и без них все давно решено.

hronika.info 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.