Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

«Машинки, куклы, карандаши и покой»: что будут дарить и получать в подарок представители Николаевской городской власти



 

Новый год уже буквально «на носу», но далеко не каждый из нас купил подарки своим близким. А что дарят депутаты и чиновники нашего города членам своей семьи?

 

«Новости-N» решили выяснить, что именно будут дарить наши власть имущие в Новом Году своим родным, и что сами не прочь получить в подарок.

 

Мэр Александр Сенкевич

 

Николаевский городской голова Александр Сенкевич начал с шуток и сказал, что всей своей семье подарит себя. Градоначальник не захотел рассказывать, что получит в подарок супруга Екатерина, так как она прочитает в новостях и сюрприз сделать не выйдет, но отметил: «подарок будет романтическим». Мэр поделился с нами, что дочери подарит куклу, а сын под елочкой найдет машинку. Сам Сенкевич хочет весьма скромный подарок — покой. «Я ничего не хочу на Новый Год, просто хочу покоя и поспать», - мечтательно вздохнул градоначальник.

 

Секретарь городского совета Татьяна Казакова

 

Секретарь городского совета, депутат от фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Татьяна Казакова пока не знает, что конкретно будет дарить своим родным, но знает точно, самым главным желанием её семьи является внимание друг к другу. Татьяна Викторовна намерена Новый Год встретить в кругу своих близких. Депутат не приверженица материальных подарков, и склоняется к духовным ценностям, поэтому и в подарок для себя хочет получить здоровье близких.

 

Вице-мэр Александр Омельчук

 

Бывший депутат городского совета и заместитель городского головы Александр Омельчук рассказал нам, что главное желание его супруги — видеть дома мужа чаще. А вот сын Андрей уже самостоятельно сделал вице-мэру подарок и защитил зеленый пояс по дзюдо. 11-летний Андрей от папы получит в подарок техническую новинку, вот правда какую именно папа-«Дед Мороз» еще не решил. Желание Александра Андреевича совпадает с желанием жены, экс-депутат больше всего хочет встретить Новый Год со своей семьей, где нибудь за городом, подальше от городской суеты. «В каком-нибудь заснеженном лесу», - подчеркнул Омельчук.

 

Депутат Сергей Карцев

 

Депутат Сергей Карцев, всегда занимающий высокопоставленные должности, как в городе так и области, подарит, в первую очередь, своей семье теплоту и ласку. Сергей Николаевич не стал секретничать и рассказал, что намерен подарить своим близким. Внучка получит от любимого дедушки куклу, краски и карандаши. Маленький крестник найдет под елочкой от Карцева пожарную машину, о которой очень мечтает. Дочка депутата в подарок получит набор сладостей и большую шоколадку, а вот супруге Сергей Николаевич пока не знает что дарить, но, скорее всего, это будут хорошие духи. Сам депутат хочет в подарок хороший телефон, но отмечает, что «айфоны» ему не нужны. Карцев мечтает о простеньком смартфоне на «андроиде», но обязательно с интернетом и нужными приложениями. Как оказалось, у Сергея Николаевича есть два телефона, но они самые простые и очень громоздкие.

 

Глава фракции БПП Владимир Крыленко

 

Экс-начальник СБУ, генерал-майор Владимир Крыленко поведал, что его жена покупает себе подарки сама, а вот маленький сын Рома в письме Деду Морозу указал целых три желания — навесной календарь, бильярд и... паспорт. Если первые два желания вполне осуществимы, то вот с последним родители попали в небольшой тупик и ищут по всем магазинам игрушечный паспорт. Владимир Игоревич в подарок хочет получить только внимание от своих самых близких.

 

Депутат Сергей Исаков

 

Сергей Исаков, возглавлявший фракцию «Самопомощь» в Николаевском городском совете, не стал раскрывать тайны, что он намерен подарить в Новый год членам своей семьи. Сам Сергей Михайлович в подарок хочет самое главное для каждого человека — любовь и ласку. Как отметил депутат, он уже в том возрасте, когда знает, что действительно важно получить в подарок.

 

Глава фракции «Оппозиционный блок» Игорь Дятлов

 

Депутат горсовета Игорь Дятлов рассказал, что подготовкой новогоднего праздника и подарков занимается его жена Леся – она хранит семейный уют и беспокоится о семейном быте. Лидер фракции в подарок на Новый год хочет получить возможность встречать его вместе со своей семьей.

 

Экс-мэр Юрий Гранатуров

 

Депутат городского совета, бывший городской голова Юрий Гранатуров рассказал, что семья у него очень большая и Новый Год они отмечают все вместе. Внучка Юрия Исаевича получит сладости и игрушки, дети «подарки повзрослее», а супруга - желаемый, но пока не приобретенный сюрприз. Также не оставит без внимания Гранатуров своих брата и сестру, они тоже получат приятные и полезные подарки. Бывший мэр в Новом Году хочет получить уверенность в завтрашнем дне, не только для себя, но и для николаевцев. Также Юрий Исаевич хочет мира для всех и целостности Украины.

 

Депутат Лариса Веселовская

 

Самая яркая и огненная женщина в депутатском корпусе Лариса Веселовская подарит зятю сертификат на покупки в магазине «Адидас». Любимая дочь под елочкой найдет золотую цепочку, ведь в этом году она ей подарила бесценный подарок — внучку Машеньку. Сама Лариса Игоревна уже получила подарок - «Айфон 6», который лежит запечатанный в коробке и ждет Нового года.

 

 

Поделиться:
 


Всем добра!
 2016.12.30 08:38
А я хочу, чтобы в Новом году все мои родные и близкие были живы-здоровы и счастливы! Все остальное можно купить.
Всем желаю в новом году не болеть, жить мирно и дружно со всеми родственниками, иметь достаток в доме и быть счастливыми.

«Машинки, куклы, карандаши и покой»: что будут дарить и получать в подарок представители Николаевской городской власти

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.