Сын Лукашенко обескуражил своего отца неожиданным признанием. ВИДЕО

31.12.2016 в 23:00

12-летний мальчик не захотел продолжить дело отца.

Младший сын президента Беларуси Александра Лукашенко, 12-летний Николай дал свое первое интервью, в котором признался, что не хотел бы стать президентом. Лукашенко стал героем передачи пятиклассника из России Евгения Гришина, которая вышла в эфир телеканала "Беларусь-1", передает  strana.ua.

Репортаж начинается с того, как юный журналист, якобы, случайно застает шестиклассника за игрой на белом рояле. По словам Николая, отец редко приходит на его концерты.

Отвечая на один из первых вопросов, Николай Лукашенко признался, что не хотел бы становиться президентом, как его отец.

"Многие люди спрашивают меня об этом. Мне искренне не очень бы хотелось, будет очень тяжелая жизнь, не уверен, что готов. Может, стал бы врачом - помогать людям, это хорошо. Может, выбрал бы военную карьеру. Время еще есть подумать", - говорит Коля.



Далее дети побывали в резиденции президента Белоруссии, где Коля показал хозяйство семьи: 10 коз, 7 коров, 47 кроликов, куры, гуси, павлины, пони. Подоили коров, отведали драников и отправились на хоккейную тренировку.

На тренировке они встретились с Лукашенко-старшим, который в форме и на коньках играл в хоккей. Он показал, как надо разминаться хоккеистам - проезжать вдоль бортиков. Президент пошутил, что настоящий хоккеист должен упасть минимум тысячу раз. Так он подбодрил юного журналиста, когда тот упал.



После дети отправились в школу Николая.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости