Настя Каменских сорвалась с диеты. ВИДЕО

28.12.2016 в 23:00

Певица отправилась на гастроли вместе с Потапом, где позволила себе уклониться от правил, установленных ее личным тренером.

Настя Каменских сорвалась с диеты



Настя Каменских и Потап улетели из Украины на гастроли. Они побывали в Германии и Австрии, где порадовали поклонников своими хитами. Во время перелета Настя придерживалась своего диетического плана питания и даже взяла с собой в самолет вареные яйца со свежим огурцом, но по прилету в Германию она сорвалась и позволила себе лишнего.

Фанаты певицы искренне удивлены тому, как легкомысленно Каменских относится к своим стараниям, мукам, испытываемым в спортзале, ведь питание - это самое главное и если оно не диетическое, а калорийное, то вес может вернуться или, что еще хуже, остановиться на одной отметке и не двигаться в ту сторону, в которую хотелось бы.



Настя Каменских пила пиво, ела мясо, картошку и салат - и это только то, что увидели все на видео, которым она поделилась в YouTube. Если певица продолжит так питаться на гастролях, то в Украину она вернется с лишними килограммами, а их сбросить будет не так уж легко, поэтому поклонники обеспокоены здоровьем Насти.

 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив