Виталий Козловский продемонстрировал чувства к своей девушке. ФОТО

28.12.2016 в 21:40

Украинский певец явно влюблен в одну из бывших участниц проекта "Холостяк".

Уже все знают о том, что Виталий Козловский встречается с Раминой Эсхакзай, которая искала свою любовь в шоу "Холостяк", но так и не дошла до финала. О грядущей свадьбе пара молчит, но по их фотографиям заметно, что Виталий в буквальном смысле без ума от своей девушки. Рамина тоже не скрывает своих чувств и нередко признается в любви Козловскому, когда подписывает фото с ним в Инстаграме.

На этот раз певец поделился свежим снимком, где у него на руках сидит возлюбленная, а он от удовольствия аж глаза закрыл. Подписал он это фото так: "Чувствую свет даже с закрытыми глазами...". Подписчики не могут нарадоваться тому, что Виталий по всей видимости уже нашел ту самую единственную, которая в будущем станет матерью его детей.



Эту пару регулярно купают в комплиментах. Им желают скорейшего продолжения отношений, то есть свадьбы и официального бракосочетания. Также, Рамину и Виталия в буквальном смысле слова просят поскорее задуматься о ребенке, потому как они оба невероятно красивые, а у красивых и любящих друг друга родителей рождаются исключительно хорошие детки.

Виталий Козловский продемонстрировал чувства к своей девушке
 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив