Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Голливудская актриса вместо Джорджа Майкла «похоронила» другого певца. ФОТО



Сара Мишель Геллар извинилась за оплошность.

Голливудская актриса вместо Джорджа Майкла «похоронила» другого певца



Актриса Сара Мишель Геллар перепутала певца Джорджа Майкла, о смерти которого стало известно 26 декабря, с его коллегой Боем Джорджем, пишет Daily Mirror. Голливудская звезда «похоронила» последнего в скорбном посте в Twitter, передает lenta.

39-летняя Геллар использовала в сообщении, опубликованном в своем аккаунте в соцсети, хештег #ripboygeorge («покойся с миром, Бой Джордж»).

«Ты и правда хочешь сделать мне больно? Похоже, это так, 2016-й — #ripboygeorge. Я действительно была одной из твоих самых преданных поклонниц», — написала Сара Мишель.

Подписчики указали Геллар на ошибку. При этом многие не удержались от сарказма. «Пссст, @SarahMGellar, ошиблась парнем», — прокомментировал один из фолловеров.

Поняв свою оплошность, актриса удалила твит и опубликовала другой. «Вот почему обычно я не комментирую общественные топики. Но это [смерть певца] было так грустно и прямо на Рождество. Урок усвоен», — отметила Геллар.

Британский певец Джордж Майкл умер на 54-м году жизни в Рождество у себя дома в Великобритании. Кончину певца подтвердила местная полиция. По данным СМИ, Майкл умер от сердечной недостаточности.

Коллега Джорджа Майкла, британский музыкант Бой Джордж, жив, ему 55 лет.



Сара Мишель Геллар известна, в частности, по таким фильмам, как «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Крик 2» и «Жестокие намерения».

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.