Милла Йовович призналась в необычной привычке ее старшей дочери. ФОТО

27.12.2016 в 07:19

Знаменитая актриса Милла Йовович более 14-ти лет счастлива в браке с Полом Андерсоном.

При виде сияющих от счастья супругов совершенно не возникает мыслей о том, что романтика в их семейной жизни отсутствует, пишет Хочу.

Но, как недавно рассказала знаменитость в своем откровенном интервью, появление детей внесло свои коррективы в их интимную сферу.

Голливудская актриса украинского происхождения в своем крайнем интервью для издания Vanity Fair Italia призналась в необычной привычке ее старшей дочери.

Все дело в том, что 9-летняя Эвер Габо обожает спать в семейном ложе знаменитых родителей. И ради комфорта своих детей Милла Йовович готова отказываться от секса.

Мы спим все вместе с нашей кровати — мы с Полом и наша старшая дочь. Если наша дочь хочет спать с нами, мы не будем ей отказывать. Даже если у нас есть другие планы на ночь.

Но, как призналась позже Милла Йовович, такая прихоть дочери спровоцировала актрису и ее мужа на сексуальные эксперименты. Теперь интимная жизнь пары стала гораздо разнообразнее, ведь им приходится искать необычные места для уединения.



"Это даже интересно, нам приходится искать нестандартные решения, чтобы заняться любовью. Мы идем в гостиницу или используем для этого другие места в доме. Вы даже не представляете, насколько креативность пошла на пользу нашему браку."

Милла Йовович призналась в необычной привычке ее старшей дочери
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив