Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У старшего сына Джоли и Питта есть компрометирующее видео его родителей



Анджелина Джоли и Брэд Питт после оглашения о своем разводе уже полгода не могут прийти к соглашению по поводу опеки над своими шестью детьми.

 

Актриса хочет сама воспитывать отпрысков, как приемных, так и родных, и переехать жить с ними в Великобританию. Конечно, такой ход дел не нравится Питту. Поэтому, звездная пара никак не может найти консенсус в суде.

 

Американские СМИ пишут, что у старшего сына Джоли и Питта есть компрометирующее видео его родителей, снятое во время ссоры. На нем Брэд Питт предстает настоящим домашним тираном. То, что Мэддокс интересуется режиссурой и в будущем хочет связать свою профессию с кино, давно известно. Поэтому, вполне вероятно, что парень на протяжении нескольких лет снимал скандалы родителей.

 

"Мэдокс страшно обижен на отца из-за его частых грубостей и, конечно, в судебном процессе встал на сторону своей мамы. Он давно предлагает Анджелине Джоли предъявить снятые им видео в качестве доказательств грубого поведения Питта, и она, похоже, готова пойти на эту крайнюю меру, если тот не отступится от разборок", — сообщил инсайдер в интервью порталу Hollywood Life.

 

 

kinoafisha.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.