Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сын Софии Вергары Маноло дебютировал в качестве модели



Маноло Гонсалес Вергара предоставил своей маме Софии повод поделиться в Instagram новостью об успехах: 24-летний юноша принял участие в фотосессии для журнала Paper. Дебют младшего представителя известной фамилии состоялся в рамках специального проекта издания – темой съемки стало творчество испанского режиссера Педро Альмодовара.

 

В фотосессии также участвовала модель Стиви Де Феличе, о которой Маноло упомянул в своем микроблоге:

 

Спасибо @papermagazine и @jimmymarble за опубликованную в этом месяце съемку и за предоставленную мне возможность посидеть рядом со Стиви Де Феличе. Надеюсь, она не сильно пострадала, – с иронией написал Маноло.

 

Его мама София тоже поделилась одним из кадров этой фотосессии со своими фолловерами в Instagram. Актриса родила единственного сына в 20 лет, когда была замужем за Джо Гонсалесом. Через год после появления мальчика на свет его родители развелись. Маноло вырос обаятельным и жизнерадостным юношей, который с восторгом рассказывает о своей маме:

 

Была ли она хорошей матерью? Да, она самая лучшая. Она латиноамериканка, а это значит, что очень громкая и сверхзаботливая мама, которая много раз повторяет мое имя, – ответил сын Софии Вергары в одном из интервью.

 

 

 

 

 
 
 
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.