Известная телеведущая трогательно поздравила свою дочь с первым Днем рождения. ФОТО

25.12.2016 в 10:18

Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров всколыхнули Инстаграм трогательными посланиями, адресованными их дочери Теоне.

Сегодня ведущая Дома-2 и вся ее семья отмечает праздник - День рождения маленькой Теоны, ей сегодня исполнился год. Вот, как ее поздравила знаменитая мама: "Генерал наш в юбке,все вокруг тебя кружит, как в твоей любимой песенке! Доченька моя ровно год назад в 14.57 ты появилась на свет, так легко, так быстро, помогла мне совсем не мучиться, за это тебе отдельное спасибо, но даже если надо было бы пройти большие муки, я была бы готова на все, лишь бы услышать твой звонкий голосок, твой требовательный голос перед котором самая строгая мама(это я) не мою устоять и расплываюсь в улыбке) я тебя очень люблю, когда -нибудь ты прочитаешь это письмо тебе, Маруся например читает мои поздравления и тебя научит! Мы с папой тебя очень любим, братик и сестренка тебя обожают, радуй нас каждый день, мы готовы тебе подчиняться и дальше".

Папа девочки немного опередил ее маму и написал в Инстаграме следующие строки, растрогавшие публику до слез: "Ровно год назад , моя любимая подарила мне этот маленький бриллиант. Девочку, с голубыми как небо глазами, которая крепко связала нашу большую семью. Девочку, которая одним взглядом сворачивает мою кровь. Трудно описать то чувство, что я испытываю при слове папа из её уст. Все проблемы и заботы перестают существовать. Мирская суета встаёт на паузу и я тону в её вселенной. Именно такая девочка приходила ко мне в моих отцовских мечтах, именно о такой дочке я просил Всевышнего.".



Подписчики Ксении и Курбана с удовольствием присоединились к поздравлениям маленькой Тее.

Стиль, орфография и пунктуация Ксении Бородиной и Курбана Омарова сохранены.

Известная телеведущая трогательно поздравила свою дочь с первым Днем рождения



Известная телеведущая трогательно поздравила свою дочь с первым Днем рождения
 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив