Сергей Лазарев выступил с неожиданным заявлением. ФОТО

24.12.2016 в 21:41

33-летний певец Сергей Лазарев уже два с половиной года воспитывает сына.

Сергей Лазарев выступил с неожиданным заявлением


Молодой папа, чей семейный секрет раскрыли журналисты, сделал официальное заявление, передает  Viva!

Впервые после новости о том, что Сергей Лазарев долгое время скрывал своего сына, певец обратился к поклонникам и прессе. В своем заявлении исполнитель подтвердил факт отцовства.

«Жизнь публичного человека всегда рассматривается под лупой, вызывает массу разговоров, слухов, обсуждений, часто негативных эмоций, и даже для взрослых и опытных людей такое повышенное внимание – это сложное испытание, не говоря уже о маленьком ребенке, – пишет Сергей Лазарев в Instagram. – Именно поэтому мной и моей семьей было принято решение сохранить чудесное радостное событие, произошедшее в моей жизни 2.5 года назад, исключительно в кругу семьи, не делав никаких заявлений и объявлений».

Сергей Лазарев больше не скрывает, что действительно стал отцом, и просит всех уважать его стремление держать личную жизнь подальше от чужих глаз.



«Сегодня так случилось, что широкой общественности стало известно это сокровенное событие моей личной жизни. И сейчас уже появилось огромное количество публикаций, домыслов, додумок и сплетен. Дабы не плодить их еще больше, хочу официально подтвердить, что я действительно счастлив вот уже 2,5 года быть папой и воспитывать сына. Но я очень прошу всех уважать личное пространство моей семьи, меня и моего сына и сохранить наше право на частную жизнь. Спасибо за понимание!» – заявил артист.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости