Алина Гросу затмила всех "кукольной" внешностью. ФОТО

24.12.2016 в 09:41

Певица не прекращает удивлять публику своими образами.

Алина Гросу затмила всех "кукольной" внешностью


Алина Гросу сейчас работает в России, потому как ее продюсером является Григорий Лепс. Она ежедневно добавляет новые фотографии в Инстаграм, чтобы быть поближе к своим фанатам. Недавно Гросу немного изменила свой имидж, покрасив пряди волос в темный цвет. Судя по всему, Алина решилась на такие кардинальные решения потому, что волосы у нее наращенные, ведь совсем недавно они еле-еле закрывали уши, а тут вдруг стали лопатки закрывать.

В Кремлевском дворце Алина Гросу выступала в роскошном светлом платье с глубоким декольте, а также вырезом, открывающим стройные ножки звезды напоказ. Пышные формы и осиная талия певицы выгодно подчеркнуты в этом наряде. Со стороны и вовсе может показаться, что на фото изображена большая и невероятно красивая кукла. К слову, после кардинального изменения внешности Алину нередко называют "куклой", а она утверждает, что для этого нужно было всего лишь похудеть и перекраситься в блондинку. Но в эту историю верят не все, большинство все же уверенны в том, что без пластических операций не обошлось.



Фанаты Гросу уже отметились под новым снимком, написав приятные комплименты и поставив более 2-х тысяч лайков всего за 1 час.

Алина Гросу затмила всех "кукольной" внешностью
 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости