Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Популярную певицу без макияжа не узнали даже фанаты. ФОТО



Вика из группы "НеАнгелы" поразила подписчиков своим новым селфи.

Популярную певицу без макияжа не узнали даже фанаты

Утро сегодняшнего дня для обеих солисток группы "НеАнгелы" не заладилось, потому как с отеля в Днепре, где они остановились, их эвакуировали из-за звонка от неизвестных, что здание заминировано. Слава и Вика отделались легким испугом, они обе написали у себя на страничках в Инстаграме, что им пришлось пережить. Слава Богу, все обошлось, на самом деле никакой бомбы в отеле не было, но это ничуть не поменяло настроение девушек, ведь они были не просто напуганы, а еще и не выспались.

Буквально несколько минут назад Виктория поделилась новым селфи, на котором она запечатлена без косметики на лице, и подписала его так: "Дорогие друзья, спасибо, что волнуетесь. Сейчас уже все в порядке, ведь самое страшное позади. Как мы и догадывались – это был ложный вызов, все обошлось без взрывов и жертв. Пострадали только нервы и настроение. P.s. выспаться так и не удалось…".



Несмотря на то, что певицу действительно не узнать без макияжа, подписчики постарались поддержать ее теплыми словами и написали ей, что отсутствие косметики ничуть не испортило ее внешности.

Популярную певицу без макияжа не узнали даже фанаты
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.