Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анфиса Чехова впервые показала свою маму. ФОТО



Российская телеведущая поделилась фотографиями с праздничного застолья.

На днях Анфисе Чеховой исполнилось 39 лет. По этому случаю она организовала банкет, на котором присутствовали не только друзья и коллеги, но и самые близкие люди - мама, муж и сын. Именинница сама разрезала праздничный торт, но отдала свой кусочек мужу, так как ей его есть нельзя. Подписчики Чеховой до сих пор считают, что с ее здоровьем что-то не так и именно по этой причине она так сильно похудела за последние месяцы.

Наконец-то Анфиса показала и фото со своей мамой в соцсети, а подписала она его так: "Это моя мама! Без неё не было бы вчерашнего праздника, и не с чем было бы меня поздравлять, потому как меня бы не было! Мама вырастила меня сама. В этой доброй и мягкой Женщине, невероятно много скрытой силы! От неё мне передались доброта, мудрость, дружелюбность и хорошо развитая интуиция. Мама всегда умела видеть людей насквозь, и, если бы я прислушивалась в юности к её советам, не ошибалась бы так часто в выборе своих прежних возлюбленных... Но, моя мама, как мудрая женщина, никогда не давила на меня в моем выборе и позволяла набить свои шишки и извлечь необходимые мне уроки! Мамочка, я тебя люблю! И вместе с мамой мы хотим поблагодарить вас, мои подписчики, за такое количество нереально приятных пожеланий и внимания! Спасибо вам за Любовь и ваше умение ею делиться!!!!".



Фолловеры Чеховой отметили, что она очень похожа на свою маму. Эта теплая и нежная фотография собрала более 20 тысяч лайков за несколько часов.

Стиль, орфография и пунктуация Анфисы Чеховой сохранены.

Анфиса Чехова впервые показала свою маму 
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.