Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Свободный наряд Кати Осадчей подчеркнул ее интересное положение. ФОТО



Украинская телеведущая до сих пор скрывает факт своей беременности, но животик уже настолько вырос, что спрятать его практически невозможно.

Катя Осадчая так и не призналась в том, что под сердцем носит малыша, хотя ее интересное положение заметно уже невооруженным глазом. Несмотря на давление публики, телеведущая молчит и не комментирует того, почему у нее округлился животик, а все ее наряды стали такими просторными. Главная интрига для украинцев - это избранник Осадчей, от которого собственно она и ждет ребенка. Как и раньше, Кате приписывают роман с Юрием Горбуновым, но по какой-то причине в последнее время люди стали сомневаться в том, что теле-дива беременна от своего коллеги. Во всяком случае, это дело касается только Кати и судя по тому, что она не откровенничает на публике, ей хочется сохранить свое личное счастье и не подпускать к нему посторонних.

Буквально пару часов назад телеведущая поделилась новой фотографией в Инстаграме. На ней Осадчая запечатлена в свободном белом платье, подол которого украшен перьями. Наряд Екатерины слишком просторен, по крайней мере, ее тонкой талии не видно совсем.



Подписчики украинской теле-дивы отметили, что беременность ей к лицу и выглядеть она стала просто замечательно, впрочем, как и всегда.

Свободный наряд Кати Осадчей подчеркнул ее интересное положение
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.