Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Экс-супруга Филиппа Киркорова молодеет на глазах. ФОТО



Алла Пугачева не прекращает удивлять публику своим моложавым видом.

Несмотря на то, что Примадонне российской эстрады уже 67 лет, выглядит она просто превосходно. На днях в Москве походили съемки новогоднего выпуска шоу "МаксимМаксим". На программу был приглашен бывший муж Пугачевой - Киркоров. Именно он и показал всем в Инстаграме, как молодо выглядит его экс-возлюбленная. Одну из фотографий Филипп Бедросович подписал так: "Наверно, это будет самый яркий Новый год на ТВ за последние годы! Все самое интересное и неожиданное в новогоднем выпуске «МАКСИМ МАКСИМ»!!! Спасибо моим дорогим Алле и Максиму за приглашение и новогоднее настроение!!!".

На фото заметно, как похорошела Алла Пугачева. Ровные волосы с густой челкой, стройные ножки и белоснежная улыбка отняли у певицы всех времен и народов лет 20-30, по крайней мере, выглядит она не старше сорока лет. Быший муж Примадонны не мог не написать комплимент в ее адрес: "ХОЗЯЙКА ВЕЧЕРА И КОРОЛЕВА БАЛА АЛЛА - была великолепна, остроумна и неотразима, впрочем, как всегда!".



Подписчики Киркорова согласились с ним и продолжили передавать эстафету комментариев с комплиментами, адресованными Пугачевой, дальше. Каждое фото с ней лайкнули десятки тысяч пользователей социальной сети.

Экс-супруга Филиппа Киркорова молодеет на глазах



Экс-супруга Филиппа Киркорова молодеет на глазах



Экс-супруга Филиппа Киркорова молодеет на глазах
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.