Экс-супруга Филиппа Киркорова молодеет на глазах. ФОТО

22.12.2016 в 23:40

Алла Пугачева не прекращает удивлять публику своим моложавым видом.

Несмотря на то, что Примадонне российской эстрады уже 67 лет, выглядит она просто превосходно. На днях в Москве походили съемки новогоднего выпуска шоу "МаксимМаксим". На программу был приглашен бывший муж Пугачевой - Киркоров. Именно он и показал всем в Инстаграме, как молодо выглядит его экс-возлюбленная. Одну из фотографий Филипп Бедросович подписал так: "Наверно, это будет самый яркий Новый год на ТВ за последние годы! Все самое интересное и неожиданное в новогоднем выпуске «МАКСИМ МАКСИМ»!!! Спасибо моим дорогим Алле и Максиму за приглашение и новогоднее настроение!!!".

На фото заметно, как похорошела Алла Пугачева. Ровные волосы с густой челкой, стройные ножки и белоснежная улыбка отняли у певицы всех времен и народов лет 20-30, по крайней мере, выглядит она не старше сорока лет. Быший муж Примадонны не мог не написать комплимент в ее адрес: "ХОЗЯЙКА ВЕЧЕРА И КОРОЛЕВА БАЛА АЛЛА - была великолепна, остроумна и неотразима, впрочем, как всегда!".



Подписчики Киркорова согласились с ним и продолжили передавать эстафету комментариев с комплиментами, адресованными Пугачевой, дальше. Каждое фото с ней лайкнули десятки тысяч пользователей социальной сети.

Экс-супруга Филиппа Киркорова молодеет на глазах



Экс-супруга Филиппа Киркорова молодеет на глазах



Экс-супруга Филиппа Киркорова молодеет на глазах
 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив