Настя Приходько жестко прокомментировала "предательство" Ольги Фреймут. ФОТО

22.12.2016 в 21:00

Украинская певица и патриотка Украины Анастасия Приходько высказалась по поводу съемок Ольги Фреймут в российском сериале.


Настя Приходько жестко прокомментировала "предательство" Ольги Фреймут


Мимо Анастасии Приходько новость о том, что Ольга Фреймут приняла участие в съемках одной из серий российского сериала "Отель Элеон", пройти не могла, потому как Настя является настоящей патриоткой нашей страны и старается оказывать всяческую поддержку всем тем, кто пострадал от военных действий в Донецкой и Луганской областях, а также тем, кто защищает Украину от агрессоров и террористов.

На своей страничке в Фейсбуке Приходько написала следующее: "Пригадую як судився "новий канал" з Ольгую ФрейМУД коли вона присвоїла програму " Ревізор" до своїх лав, і почала вести передачу "Інспектр ФрейМУД", тоді вона не дивлячись на колег, друзів, людей які створили її тому що почала вона саме з "Нового каналу" вона їх зрадила, плюнула і пішла... Ок,то не наше, але факт залишається фактом... Тепер вона поклала болт на всіх тих хто підтримував її в часи коли були суди, і так далі, і робили з неї зірку. Тепер у Російскому ліжку з Російським актором вона показує всю любов до України...".



Более того, Анастасия не поленилась и сделала из заставки к сериалу, на которой запечатлена Фреймут, настоящий транспарант, подкрепив свою запись заблаговременно созданной картинкой со словами: "Фреймут, снявшись в российском сериале, предала Украину!".

Настя Приходько жестко прокомментировала "предательство" Ольги Фреймут
 
Комментарии (1)
Александр
24.12.2016 в 00:14 | UA

Приходько ёбнулась со своим патриотизмом окончательно.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив