Оля Полякова высказалась по поводу пластических операций. ФОТО

22.12.2016 в 09:39

Певица выступила за натуральную красоту.

Оля Полякова высказалась по поводу пластических операций



Певица Оля Полякова продолжает радовать своих поклонников и рассказывать о своих секретах красоты. Во время прямой трансляции Оля Полякова высказала своё мнение по поводу депиляции, о пластических операциях и отметила, что нравится мужчинам в женщинах, передает glamurchik.tochka.net.

Как выяснилось, Оля Полякова против депиляции в зоне бикини. Она считает, что естественная красота – основное оружие девушки и женщины. Певица отметила, что не стоит 30-летней женщине делать депиляцию в зоне бикини. Конечно, нужно уметь подчёркивать свои достоинства, но знать меру. Певица подчеркнула, что она не делала пластических операций. Знает, что у неё немного кривоват нос, как она говорит в видео, но у неё много достоинств.



Оля Полякова уверенна, что мужчинам больше нравится естественная красота. Поэтому даже если девушка решила прибегнуть к наращиванию ресниц, ногтей, волос и много другого, нужно чувствовать меру. Оля Полякова подчеркнула следующее: "Чем более натуральной вы будете в постели со своим мужчиной, тем больше вы ему будете нравится."

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив