Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Оля Полякова высказалась по поводу пластических операций. ФОТО



Певица выступила за натуральную красоту.

Оля Полякова высказалась по поводу пластических операций



Певица Оля Полякова продолжает радовать своих поклонников и рассказывать о своих секретах красоты. Во время прямой трансляции Оля Полякова высказала своё мнение по поводу депиляции, о пластических операциях и отметила, что нравится мужчинам в женщинах, передает glamurchik.tochka.net.

Как выяснилось, Оля Полякова против депиляции в зоне бикини. Она считает, что естественная красота – основное оружие девушки и женщины. Певица отметила, что не стоит 30-летней женщине делать депиляцию в зоне бикини. Конечно, нужно уметь подчёркивать свои достоинства, но знать меру. Певица подчеркнула, что она не делала пластических операций. Знает, что у неё немного кривоват нос, как она говорит в видео, но у неё много достоинств.



Оля Полякова уверенна, что мужчинам больше нравится естественная красота. Поэтому даже если девушка решила прибегнуть к наращиванию ресниц, ногтей, волос и много другого, нужно чувствовать меру. Оля Полякова подчеркнула следующее: "Чем более натуральной вы будете в постели со своим мужчиной, тем больше вы ему будете нравится."

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.