Потап показал свежее фото с подросшим сыном. ФОТО

22.12.2016 в 07:39

Алексей Потапенко сделал селфи со своим сыном и выставил фото в Инстаграм.

На днях стало известно о том, что Потап и его супруга Ирина Горовая официально развелись. Настоящую причину развода парочка не сообщила публике, что еще больше подогревает интерес к ним, ведь всем очень интересно, почему же их брак распался. Вчера Ирина Горовая отмечала свой День рождения, на котором присутствовал и ее бывший муж Алексей Потапенко, а также их общий сын.

Потап сделал селфи со своим сыном, выставил его в Инстаграме и подписал так: "Вспоминая Ирын День Рождения - посетило давно забытое чувство.... постараюсь объяснить, День Рождения Иры выпадает на конец года - вот почему я практически никогда не помню всю вечеринку - начало да! Тосты, Родители, Детки, Партнёры и Коллеги - это Да! А вот то, что я пел вчера - сюрприз, ок -фристайлил вообще сюрприз - нашёл в Инстаграмме пару фоток - не помню ... устал от Года! Знаю одно я Веселый Добряк! Поэтому мне Одновременно радостно и почему-то грустно )))".



Подписчики поддержали Потапа и написали ему кучу лестных комментариев, а также не поскупились на лайки и отметили, что его сын - вылитая копия.

Потап показал свежее фото с подросшим сыном
 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости