Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анфиса Чехова похвасталась подтянутыми формами. ФОТО



Теле-звезда расцветает с каждым днем, а ее поклонники восхищаются тем, как она похудела.

С лета Анфиса Чехова буквально растаяла на глазах у своих фанатов. С каждым новым снимком она выглядит стройнее. Теле-дива признавалась подписчикам в Инстаграме, что из-за проблем со здоровьем врачи посоветовали ей питаться по определенной системе, собственно от этого она и начала худеть.

На своей страничке в Инстаграме телеведущая поделилась откровенной фотографией, где она запечатлена лежащей в нижнем белье на кровати. В своей подписи к фото Чехова предложила всем женщинам дарить мужьям на Новый год женское нижнее белье, чтобы надевать подарок и радовать их своим внешним видом. Анфису искупали в комплиментах и это совершенно неудивительно, потому что она кардинально изменилась.



Еще в июле Чехова блистала у всех на виду, сверкая пышными формами, а теперь она уменьшилась в несколько раз и от тех форм не осталось и следа. Поклонники Анфисы разделились на два лагеря: одни засыпают ее комплиментами, другие — просят остановиться, так как она потеряла свою индивидуальность вместе с лишними килограммами. Но по всей видимости, Чехова сама решит, худеть ей еще или сохранять результат.

Анфиса Чехова похвасталась подтянутыми формами
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.