Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кефирная диета: минус 5 кг за 8 дней



Похудение с помощью кефира считается одним из самых популярных способов избавления от избыточного веса.

Кефирная диета: минус 5 кг за 8 дней



Диетологи разрешают кефирную диету использовать в повседневной жизни не чаще, чем 4 раза в год. Один раз за три месяца, то есть в сезон, можно ею воспользоваться для того, чтобы как следует очистить организм от токсинов и шлаков, похудеть и выглядеть посвежевшей.

Для большинства женщин кефир давно стал наилучшим напитком, негативно воздействующим на жировые клетки. Некоторые женщины пьют его вместо ужина, чтобы не поправляться и налаживать обмен веществ.

Существует несколько вариантов кефирных диет, с одной из которых мы предлагаем вам ознакомиться. Рассчитана она на восемь дней. Эту систему питания можно смело называть монодиетой, потому как каждый день нужно будет выпивать по пол-литра кефира. А в предпоследний день создатель этой диеты рекомендует выпить около трех литров кефира.

В меню восьмидневной кефирной диеты нельзя ничего менять или переставлять местами. В ее строгости и заключается результативность, чем точнее вы будете придерживаться правил, тем большим результатом сможете похвастаться. Средний отвес за восемь дней на кефирной диете составляет пять килограммов, но если вы подключите физические упражнения, контрастный душ, горячие обертывания и другие процедуры, влияющие на организм и тело в целом, то сможете сбрасывать по килограмму в сутки. Отличная альтернатива для тех, кто все еще не успел похудеть к Новому году.

Меню кефирной диеты:

1 день

Кефир и 4 картофелины в мундире. Продукты разделить на равные части так, чтобы получилось 3-4 приема пищи. Точно также нужно будет поступать с разрешенными продуктами и в остальные дни кефирной диеты. Также обязательное условие - выпивать 2 литра минеральной воды без газа.

2 день

Кефир и сухофрукты. Можно съесть не более полу-килограмма чернослива, кураги, изюма и инжира вместе. То есть возьмите по 100 граммов разных сухофруктов и ешьте их с кефиром, согласно правилам, описанным в меню первого дня диеты.

3 день

Кефир и творог. Разрешено съесть всего пол-килограмма нежирного творога. Посыпать его сахаром или добавлять к нему мед строго запрещено.

4 день

Кефир и нежирная сметана 0,5 кг. Этот день, пожалуй, самый сложный с точки зрения морального состояния.

5 день

Кефир и отварное куриное филе 300 г.

6 день

Кефир и сезонные фрукты. Здесь вы можете наесться от души, потому как разрешено аж 2 кг фруктов.

7 день

Кефир около 3 л.



8 день

Вода 2 л, но если вы сможете и захотите выпить больше, то пожалуйста, эксперты не запрещают.

hronika.info

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.