Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Злата Огневич сняла трогательный клип о мечтах сирот. ВИДЕО



Певица планирует помогать детям в дальнейшем.

Украинская певица Злата Огневич презентовала собственный социальный проект "Берегиня", передает на tochka.net.

Сегодня, когда в Украине празднуют День святого Николая, Злата Огневич заявила о старте собственного большого социального проекта "Берегиня", в рамках которого она уже посетила несколько детских домов в разных уголках страны и планирует продолжить радовать детей, нуждающихся не только в моральной, но и в материальной поддержке.

Чтобы максимально обратить внимание на проблемы детей, которые воспитываются без родителей, и призвать взрослых менять мир к лучшему, Злата Огневич презентовала видео "Пречистая Діва". Главная тема этого ролика - большая мечта ребенка о маме и папе. Артистка уверенна, что взрослые как раз и способны творить чудеса для таких деток.

Используя свое самое сильное орудие влияния - голос, Злата записала новую версию знаменитой украинской колядки "Пречистая Діва" в окружении детей, с которыми ей посчастливилось познакомиться во время ее визитов в детские дома по всей Украине. Оператором и режиссером этого видео является Назарий Глянцев.

Каждый раз, когда я приезжаю к деткам, сердце до боли сжимается от историй, которые я слышу. Мне так хочется быть им нужной и полезной! Больше всего на свете они мечтают о родителях и очень часто при встрече называют меня мамой... Я счастлива, что есть люди, которые вместе со мной теперь будут помогать этим детским домам. Поверьте, взрослые способны совершать самые настоящие чудеса! Давайте вместе подарим этим деткам частицу любви и заботы
призывает Злата Огневич, рассказывая о всеукраинском проекте помощи "Берегиня".

Певица Злата Огневич намерена вместе с волонтерами и меценатами решать нужды детских домов по всей Украине и направлять материальную помощь на ремонт помещений, а также на закупку необходимых вещей для достойной жизни подрастающего поколения.


Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.