Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Слухи: Кира Найтли вернулась в «Пираты Карибского моря». ФОТО



Актриса была замечена на съемочной площадке.

Слухи: Кира Найтли вернулась в «Пираты Карибского моря»



Согласно некоторым источникам, к звездному тандему Джонни Депп – Орландо Блум в фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» присоединится Кира Найтли, сыгравшая Элизабет Суонн вместе с актерами в первых трех фильмах «Пиратов Карибского моря», передает  popcornnews.ru.

31-летняя актриса ранее отрицала свое участие в пятой части пиратской саги, однако сообщается, что Найтли тайно отсняла несколько сцен. Роль Найтли описывается как «небольшое камео в титрах», которое намекнет на то, что её роль будет расширена в шестом фильме. Подробности о сюжете «Пиратов Карибского моря 5» по-прежнему не разглашаются, хотя до премьеры фильма остается не так много времени.



Мировая премьера «Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» состоится 24 мая 2017 года. Напомним, что ранее Кира Найтли постоянно отказывалась принимать участие в дальнейших съемках приключенческой франшизы. Актриса ссылалась на «детскую» роль в киносаге, которую уже давно «переросла». Ее также не устраивало огромное количество времени, которое ей приходилось проводить на съемочной площадке в неудобном и тяжелом костюме.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.