Джордж Мартин считает, что «Мир Дикого Запада» может обойти «Игру престолов»

18.12.2016 в 21:43
Многие уже сегодня говорят о том, что HBO видит в Westworld замену «Игре престолов».

Игра престолов

В этом году фанаты по всему миру узнали, что создатели легендарной саги «Игра престолов» собираются выпустить еще два сериала и на этом завершить историю. Следующим летом на экраны выйдет предпоследний сезон, в котором будут не 10 эпизодов, как всегда, а только 7. Причиной сокращения количества серий создатели назвали трудоемкость съемок и достаточно долгий период продакшена.

Тем не менее, телекомпания HBO, похоже готовит для свои зрителей новый сюрприз и новую историю, которая может стать такой же популярной и успешной, как «Игра престолов». Речь идет о «Мире Дикого Запада». Первый сезон сериала уже вышел на экраны и практически мгновенно оказался в центре внимания. Мир искусственного интеллекта и роботов начали живо обсуждать и прочить ему всевозможные награды.

Так, на этой неделе стало известно, что претендентами на победу в номинации «Лучший сериал» премии Золотой глобус 2017 стали «Игра престолов» и Westworld.

Автор «Игры престолов» Джордж Мартин уже написал в своем блоге, что «Мир Дикого Запада» может вырвать победу в этой гонке.

"Мир Дикого Запада"

«Имея отношения к HBO, я очень рад, что оба сериала «Игра престолов» и «Мир Дикого Запада» стали номинантами. Хотя с Westworld придется побороться (На самом деле, я бы выбрал победителем «Мир Дикого Запада»)», — написал он

Кроме того, Мартин отметил, что его очень радует тот факт, что 3 из 5 номинированных на награду фильмов, относятся к жанру фантастики или фэнтези. Это, по мнению писателя, говорит об уверенном развитии телевидения.

«Мир Дикого Запада» — новый сериал компании HBO. Пилотная серия проекта была показана в октябре, а финальная — 4 декабря. В центре сюжета — парк развлечений для богатых Westworld, населенный роботами. После долгих лет слаженной работы, машины начинают выходить из-под контроля и получать зачатки сознания, близкого к человеческому.

Планируется, что следующий сезон сериала выйдет на экраны в 2018 году.

Источник:  marieclaire

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости