Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В таинственной «пещере М» паранормальным образом исчез опытный путешественник



Загадочное исчезновение опытного путешественника Кенни Вича в таинственной «пещере М», расположенной в заповеднике пустыни в Неваде, расположенной между Лос-Анджелесом и военной базы ВВС «Неллис».
 
Путешественник-экстримал имел огромный опыт выживания в опасных местах, однако когда обнаружил странную пещеру, вход в которую напоминал букву М, однако смог войти в нее только с третьей попытки, сообщает НП.
 
 

 

Своими мыслями и впечатлениями Кенни делился в сети интернет, где сказал, что не мог войти в пещеру не из-за того, что вход был труден для прохождения, а потому, что ощущал странные вибрации, которые по мере углубления стали невыносимыми и сотрясали все его тело. Путешественник написал, что это единственное место, которого он боится.

 

На третий раз Кенни, вооруженный пистолетом, все же смог пересилить себя и отправиться на изучение странной пещеры, однако так и не вернулся. Когда его начали искать, то смогли обнаружить только его сотовый телефон возле старой шахты, однако ни путешественника, ни его тела так и не удалось найти, он исчез бесследно.

 

Сеть пещер, частью которой может являться «пещера М», давно имеет дурную славу среди местных жителей. Считается, что там могут проводиться опыты с пришельцами, порталами в другие измерения, а так же военные эксперименты.

 

Источник: planetanovosti

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.