Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алан и Жанна Бадоевы поделились трогательным событием



Знаменитая Жанна Бадоева и ее бывший супруг, несмотря на развод после 9 лет брака, не смогли утаить своих чувств в день рождения старшего сына.


Напомним, что до отношений с Аланом, Жанна Бадоева состояла в браке с мужчиной Игорем, от которого родила первого сына Бориса. Сейчас первый ребенок Жанны достиг 21 года и в полную силу наслаждается жизнью. 
 
 
В честь дня рождения Бориса, Жанна впервые показала его публике, опубликовав фото в Instagram. А также рассказала, что в этот день ей особенно приятно просыпаться, ведь 21 год назад она родила прекрасного человека. 
 

Борис Бадоев

Не упустил возможности поздравить сына и Алан Бадоев, который рассказал о своем приемном сыне с большим потенциалом и внутренней силе. Алан гордится своим сыном, ведь именно Борис внушает родителям уверенность и доказывает, что каждый человек может добиться своих целей. А также он отметил, что парень увлекается изучением языков и экономики, он любит театр и хорошее кино. Алан гордится Борисом за его умение быть сильным во всех делах, а особенно в дружбе. 
 
В завершение Алан Бадоев пожелал сыну всегда слушать свое сердце!
 
 
Борис Бадоев
 
 
 
Источник: bt-women
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.