Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ольга Сумская влюбила в себя российского актера. ФОТО



Известная украинская актриса Ольга Сумская приняла участие в съемках новогоднего огонька под названием Остаемся зимовать на канале Интер.

В Новый год желания – сбываются, люди – встречаются, а чувства, даже самые потаенные, – вдруг вырываются наружу и начинают править бал, передает Ivona.

В этом на личном опыте убедилась Ольга Сумская, а точнее – ее героиня в новогоднем огоньке Остаемся зимовать.

В этой праздничной истории актрисе досталась ключевая роль: именно благодаря ее персонажу нечистый на руку администратор Леонид Викторович (в исполнении Яна Цапника) отказывается от коварного плана – провернуть аферу с новогодними концертами и оставить без праздника сотни людей, которые купили на них билеты. Собираясь сбежать с двойной кассой, он неожиданно сталкивается со своей школьной любовью Ольгой и понимает, что старые чувства еще не остыли… И он готов на все, лишь бы устроить для нее самый лучший Новый год в ее жизни!

“Я играю одинокую женщину, которая мечтает встретить своего мужчину, но у нее все никак не складывается. И вот, спустя 30 лет, на Новый год случается чудо – она встречает своего одноклассника, который когда-то был в нее влюблен. И понимает, что он – именно тот самый мужчина! Моего партнера сыграл замечательный Ян Цапник. Забавно, что когда-то мы с ним должны были играть мужа и жену в одном сериале. Но не сложилось: Ян тогда травмировал ногу, приехал на съемки на костылях и с загипсованной ногой. В таком виде он не мог сниматься, поэтому его роль отдали другому актеру. Однако прошло время – и в этом году наши с Яном дороги снова пересеклись, и мы таки сыграли пару в новогоднем огоньке! Работать с ним – одно удовольствие. Он очень эмоциональный и позитивный человек и заряжает хорошим настроением всех вокруг!“ – говорит о своем персонаже Ольга Сумская.



По признанию самого Яна Цапника, он тоже получил огромное удовольствие от съемок. И не скупился на комплименты всем вокруг.

“Я рад, что впервые за два года снова снимаюсь в Киеве. Это дорогого стоит! Очень люблю бывать в этом городе. Кроме того, в этом проекте для меня сошлось все: и замечательные партнеры, и прекрасный режиссер, и хорошая съемочная группа. Тем более Новый год – это праздник, когда у всех хорошее настроение, когда забываются все обиды и вспоминается только хорошее. В это время все думают о друзьях, знакомых, близких и родственниках, желают друг другу здоровья, счастья и дарят подарки. Поэтому вдвойне приятно, что мы своим новогодним огоньком будем дарить людям хорошее настроение“, – признается актер.

Ольга Сумская влюбила в себя российского актера
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.