Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинцы стебутся над встречей Савченко с главарями "ЛДНР" ФОТО



Нардепу предлагают обменять украинских заложников на себя.

Украинцы стебутся над встречей Савченко с главарями "ЛДНР"


Народный депутат Украины Надежда Савченко, пообщавшись с главарями "республик" Донбасса, осознала, что "Захарченко и Плотницкий не являются террористами".

Об этом пишетОбозреватель.

А также, что "они воюют так, как мы когда-то воевали на Майдане. Просто мы воевали против власти Януковича, а они воюют против власти Порошенко".

Не совсем понятно, почему при таких взглядах на "руководство" двух "цветущих республик" Донбасса, сама Надежда все еще мается на украинской территории — да еще и договаривается об обмене заложников.

Разве не жалко Савченко украинских воинов, которых от добрых фюреров "ДНР" и "ЛНР" передадут в руки киевской "хунты"?

А ведь Надежда могла оказать крупную услугу украинскому народу. Например, предложить обменять наших заложников на цельного украинского нардепа — то есть на себя. Уверен, в обретших настоящую "свободу" и "духовность" "республиках" Савченко могла бы сделать блистательную карьеру. Возглавить полк бурятских "ополченцев" или заняться развитием экономики "республики" — стать директором отжатого у "Метро" "Моста" или у "Макдональдса" - "ДонМака".



Или повести "республики" на взятие новых духовных высот и создать свой неповторимый - Надежды гаденький оркестрик под управлением Москвы. Ну и в завершение "карьеры" объявить голодовку в донецком подвале "МГБ ДНР". После того как Савченко арестуют за связи с украинским "правосеком" Медведчуком. Только здесь у Наденьки могут быть небольшие проблемы. О ее "голодовке" в "республике" может так и не узнать даже родная сестра Вера.

Когда "внезапно" вдруг слетает

У Савченко идея с губ,

Ее Плотницкий привечает

И стал Захарченко ей люб.

Надежды гаденький оркестрик

Под управлением Москвы,

Вы, сняв трусы, снимите крестик,

Народ ослепнет от красы!

Поделиться:
 


Стас ( )
 2016.12.17 12:39 [UA]
"Стебутся" пропагандисты и те, кому выгодна война. А разумные люди заинтересованы в её окончании. Договариваться надо. Иначе - никак. И за что получают зарплату наши политики, в чьи функциональные обязанности входит эта работа, хрен знает

Укроп ( )
 2016.12.17 13:06 [UA]
Стас, по твоей логике надо признать ДНР и ЛНР и дать им все, что они требуют - лишь бы прекратить войну.  А дльше они могут потребовать Херсон, Одессу, Киев - то же отдать? Не велика ли цена такого "мира"? Ты предатель или просто идиот?

мир ( )
 2016.12.17 13:27 [UA]
Судя по всему вы стас именно и есть тот самый пропагандист или окупант!!! по иному ваши слова не понять! Украинцы как никто другой заинтересованы в окончании этой предательской агрессии против нашей страны и нашего народа! Да скорее всего вальцман и вся остальная щобла не так заинтересована,для них наша война- мать родная, но стоит говорить честно наденьку видать сломали в плену и ее действия имменно являются предательскими и несут прямой вред стране! Никакие захарченки и плотницкие НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ!!! решает либо путин либо кто еще выше если такие есть! поэтому все  договори с марионетками осуществимы только если дали отмашку из кремля и раз эта карта сейчас разигрывается значет кремлю так надо и точка! по другому ни как и отрицать это будет либо идиот либо пропагандист которому нужно запарить мозг простым гражданам Украины чтоб протянуть свою выгоду! если бы не раша все эти лугандонские образования еще в 2014 добили бы и был бы уже мир как на всей территории страны! по поводу обмена пленными то нихре.ово она даговорилась 1 к 4 мы 200 они 40 где выгода, а стас??? а как же еще те сотни котор...

мир ( )
 2016.12.17 13:41 [UA]
которых окупанты не выдают?? решение только одно либо капитуляция ОРДЛО либо признание оккупированными территориями и пусть их раша кормит и границы  закрыть и выплаты забрать и жратву пусть едят ту что раша даст(они крымом чуть не поперхнулись пусть и этих потянут) либо захары с плотницкими дадут! а Украине нужно развиваться тогда может и вернуться эти территории в состав нашей страны а пока рашка их так просто не отпустит-это  кровоточащая рана на которую рашка будет давить столько сколько сможет

мир ( )
 2016.12.17 13:52 [UA]
украинцы за мир!! но не за предательскую  сдачу страны и украинского народа! в 1917 лягли раз уже под рашу получили миллионы репресированых и замореных голодом в 1927,1932-1933, 1947... следующую сдачу рашке можем уже не пережить!!! и не надо писать что время уже не то и так как было бесчеловечно раньше уже не будут действовать - вы посмотрите на восток нашей страны вы посмотрите на Сирию где раша ровняет с землей города с детьми, да что там вспомните Грозный, Осетию -у раши нет ничего святоготак что на милость от них не надейтесь-сдадимся им - считай пропали!! и не вздумайте блееть про братство- брат на брата не нападает и не убивает сыновей брата!!!!

Украинцы стебутся над встречей Савченко с главарями "ЛДНР" ФОТО

515
Read Reviews (5)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.