Светлана Лобода рассказала о серьезных отношениях. ФОТО

17.12.2016 в 06:20

Светлана Лобода о рисках и негативной стороне своей работы

Светлана Лобода рассказала о серьезных отношениях



Светлана Лобода — знаменитая, яркая артистка, в арсенале которой большое количество клипов и наград. передает  tochka.net.

Также у нее есть дочь и любовь поклонников. Только не всё так хорошо, как кажется. Лобода рассказала и о негативных сторонах популярности.

В интервью изданию "Телегид" Светлана Лобода призналась, что в её работе существует много рисков.

"Я рискую жизнью каждый раз снимая свои клипы на ледниках, такие как "40 градусов", в глухих деревнях с дикарями, съёмки на песню – "Под лёд". И вся наша команда по приезду молится и говорит небу "спасибо", что все обошлось на таких локациях, как тающие ледники Исландии, или доминиканские села с абсолютно дикими туземцами с мачете в руках. Мы рискуем постоянно. В этом вся моя жизнь" -
отметила LOBODA.

Также карьера отнимает много времени. На личную жизнь времени не хватает. Светлана отметила, что готова новым отношениям, и даже задумывает о свадьбе. Вот только пока серьезно она может говорить о свадьбе дочери, а не о своем.



"Чтобы начать что-то новое, я должна быть по-настоящему очарована человеком, поверить ему, захотеть быть с ним. А такого со мной давно не случалось. Уверяю, как только со мной случится серьёзный роман – я непременно этим поделюсь" - говорит Светлана Лобода.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив