Майли Сайрус готова пойти под венец. ФОТО

16.12.2016 в 22:20

Дату торжества жених и невеста держат в тайне.

Майли Сайрус готова пойти под венец



Майли Сайрус (24) и Лиам Хемсворт (26) начали встречаться в январе 2016, после трех лет разрыва. За эти одиннадцать месяцев СМИ пытались приписать им несколько тайных свадеб, ни одна из которых так и не состоялась. Но Майли все же решилась пойти к алтарю, передает  peopletalk.ru.

Теперь мы уверены: Сайрус точно решила стать хорошей девочкой! Образ голливудской жены она примерит уже на следующей неделе – именно так утверждают инсайдеры. Певица долго выбирала, где пройдет церемония. И остановилась на Байрон Бее – городе в австралийском штате Южный Уэльс. По информации источника в зарубежных изданиях, местом проведения церемонии станет роскошный особняк на пляже стоимостью 4,5 млн. долларов. Лиам и Майли не жалеют денег на праздник, поэтому особняк будет не арендован, а куплен. Каждый из членов семьи Майли подписал договор о сохранении этой информации в тайне, поэтому инсайдера можно считать настоящим смельчаком.


Сайрус встретила Лиама на съемочной площадке фильма «Последняя песня» в 2009 году. Спустя три года влюбленные официально сообщили о помолвке, которая позже расторгнута. Очевидно, чтобы не спугнуть удачу во второй раз, Майли решилась оставить дату помолвки в тайне.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив