Хохма дня: девушка до восьмого месяца не подозревала, что беременна. ФОТО

16.12.2016 в 07:39

Американка была уверенна, что ее срок составляет всего восемь недель.

Хохма дня: девушка до восьмого месяца не подозревала, что беременна


Если вы еще не успели оформить детскую комнату для будущего малыша, то не переживайте - американка Аманда Фрэнсис даже памперсами не успела запастись. Девушка была уверенна, что находится на восьмой неделе беременности. Именно такой вывод сделал врач на основе анализа крови. И когда на следующий день ее схватили судороги, Фрэнсис решила, что это был выкидыш. Но каково же было удивление девушки, когда врач в больнице сообщил, что она находится на восьмом месяце беременности, передает  Комсомольскую Правду.

- Когда я попал в больницу, врачи сообщили мне, что я была на самом деле на восьмом месяце беременности и у меня уже отошли воды. Я понятия об этом не имела, - рассказала девушка.

Спустя девять часов Фрэнсис родила мальчика весом 1,95 килограмма, которого назвала Келлин. Ребенок провел 20 дней в отделении интенсивной терапии, у него были проблемы с сердцем и дыханием, но сейчас с малышом все хорошо. Изначально девушка хотела отдать ребенка на усыновление, но когда впервые взяла на руки - передумала.

Во время беременности у американки прекратились критические дни, но так как шесть тестов на беременность показали отрицательный результат, она списала это на гормональный сбой. Когда Фрэнсис тошнило, то она думала, что просто переела.



Случай с Фрэнсис не одинокий. Клинический профессор акушерства и гинекологии в Йельской школе медицины Джейн Минкин говорит, что 1 из 2500 беременных не знает о своем положении вплоть до родов. Это случается у полных женщин, которые за лишним весом не замечают округлившийся живот. В случае с Фрэнсис, ребенок был очень маленький, а поэтому живот вырос не намного.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив