Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Няша-Поклонская" развеселила очередным ляпом



Поклонская назвала Нидерланды "заокеанской" страной.

"Няша-Поклонская" развеселила очередным ляпом



Депутат Государственной Думы России от оккупированного Крыма Наталья Поклонская, комментируя решение Окружного суда Амстердама передать коллекцию скифского золота из музеев Крыма Украине, назвала Нидерланды "заокеанской" страной. Соответствующий комментарий она выложила в своих социальных сетях, передает  ukranews.com.

Поклонская заявила, что решение нидерландского суда — "это очередной наглядный пример того, что ничего общего с понятиями права, объективности и законности при рассмотрении вопросов, связанных с Крымом, у наших заокеанских партнеров нет" (впрочем, вскоре пост был отредактирован и это слово было заменено на "зарубежных").

Бывшая прокурор добавила, что считает решение не "постановлением суда, а политическим актом", показывающим, что "чихать они хотели на устав ООН и другие международные нормативные документы, регламентирующие право народа на самоопределение".



Наконец, заявила Поклонская, решение суда узаконивает "рейдерский захват имущества, тем более на такую сумму — полтора миллионов (так у Поклонской — ред.) евро".

Поделиться:
 


БоБо ( )
 2016.12.15 20:01 [UA]
Ну а что можно ожидать от простой проститутки, какой бы пост она не занимала !?  Путана она и есть путана и этим все сказано...

Обєктивно ( )
 2016.12.15 20:21 [UA]
<удалено модератором>

Обєктивно ( )
 2016.12.16 11:23 [UA]
<удалено модератором>

Владимир ( )
 2016.12.28 14:22 [RU]
Оговорилась Наталья, всяк бывает. Если бы каждый умел себя со стороны послушать, свои ляпы, то умер бы со смеху

"Няша-Поклонская" развеселила очередным ляпом

514
Read Reviews (4)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.