Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Солистку "Время и Стекло" заподозрили в беременности. ФОТО



Надя Дорофеева дала повод для обсуждения.

Своим появлением на красной дорожке главного музыкального события в украинском шоу-бизнесе певица Надя Дорофеева подняла очередную волну разговоров о беременности, так как поклонники звезды заприметили округлившийся живот, передает  Обозреватель..

Обсуждения продолжились и на личной странице певицы в социальной сети Instagram, где Дорофеева опубликовала несколько фотографий в обтягивающем платье, которое и стало причиной очередных слухов и домыслов.

Участница популярного дуэта "Время и Стекло", продюсером и наставником которого является мнимый жених Насти Каменских Алексей Потапенко, показалась на красной дорожке M1 Music Awards в приталенном розовом платье. По мнению подписчиков Дорофеевой, наряд не сумел скрыть округлившийся живот поп-исполнительницы.

Солистку "Время и Стекло" заподозрили в беременности


"Беременна", "Кажется, будто беременна", "Мне тоже так кажется", "Беременна, поздравляю", "Мм, живот округлился, ножки стали полнее, Надя беременна", "Поздравляю", - комментируют снимок в сети.

Солистку "Время и Стекло" заподозрили в беременности


Подобные разговоры вокруг положения певицы возникают не впервые. Прежде причиной для этого также послужил снимок Дорофеевой, на котором интернет-пользователи рассмотрели округлившиеся формы.



Что же касается исполнительницы, на данном этапе она удерживается от каких-либо комментариев на этот счет.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.