Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Журналисты узнали новогодние гонорары украинских звезд



Организаторы ивентов рассказали, как изменились расценки на популярных исполнителей в этом году.

Журналисты узнали новогодние гонорары украинских звезд


Декабрь - время новогодних корпоративов. Каждый год работодатели стремятся устроить яркий и запоминающийся праздник для своих подчиненных.

Сколько в этом году просят за свое выступление известные певцы и группы, сообщает  Апостроф.

Организаторы праздников сообщили, что по сравнению с прошлым годом на рынке развлечений наблюдается некоторое оживление, хотя бюджеты сдержанные. Ни в чем не отказывают себе IT-шные фирмы, где бюджет и зарплаты привязаны к доллару. А вот банки стали гораздо скромнее. Многие заказчики предпочитают обходиться без звезд, но готовы платить хорошие деньги за тематические вечеринки.

Звезды стали чаще идти навстречу заказчику, поэтому берут гонорары в гривне, а не в иностранной валюте.

Победительница "Евровидения" Джамала, которая недавно развлекалась с британскими актерами на приватной вечеринке, сумела в три раза повысить свой гонорар благодаря оглушительной популярности после триумфа на конкурсе. Теперь за выступление певица просит не меньше 20 тысяч долларов.

По сообщениям ивент-агентств, пока не поступало заказов на Наталью Могилевскую, "ВВ" и Верку Сердючку. Также остались невостребованными Лобода и "Потап и Настя" из-за скандалов вокруг их творчества. Лобода постоянно выступает в России, а концерты "Потапа и Насти" бойкотировали в некоторых городах Украины.

Популярным вариантом являются артисты, которые берут средний гонорар за свое выступление - 5 тысяч долларов. Например, Alyosha, "неАнгелы", Монатик пользуются спросом.

Тину Кароль и Олю Полякову, которые согласятся спеть у вас на празднике за 10-15 тысяч долларов, обычно "заказывают" для больших компаний.

А вот София Ротару, которая появилась в платье-вышиванке, сбросила цену на свое выступление: с 50 до 40 тысяч евро. Но, пока заказов на концерт певицы перед Новым годом не поступало.



Примерные расценки на новогодние выступления (не имеется ввиду новогодняя ночь) популярных украинских артистов (в долларах):

От 40 тысяч: София Ротару, "Океан Ельзи".
25 - 30 тысяч: Потап и Настя, Ани Лорак, Иван Дорн, "Квартал 95".
От 20 тысяч: Олег Винник, Dzidzio, Вера Брежнева, Джамала.
15 - 20 тысяч: Тина Кароль, Loboda.
10 - 15 тысяч: Оля Полякова, Макс Барских, Monatik, "Время и Стекло", Ирина Билык, "НеАнгелы".
7 - 10 тысяч: Злата Огневич, Виктор Павлик, ALEKSEEV, Mozgi, Виталий Козловский, Павел Зибров.
5 - 7 тысяч: Alyosha, группа "Авиатор", Дима Коляденко, "ВВ".
3 - 5 тысяч: Ирина Федишин, Арсен Мирзоян, Тоня Матвиенко, группа "Гайдамаки".

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.