Российский режиссер высмеял кремлевские фейки об Украине

12.12.2016 в 17:42

Деятель культуры рассмешил пользователей соцсети, рассказав о своем "страхе" посещения Украины.

Российский режиссер и культурный деятель Евгений Понасенков тонко потроллил "легенды" Киселева и Норкина об Украине, передает  РБК.

Свой ироничный пост он опубликовал на своей Facebook-странице.



"Многие в Facebook приглашают меня в Украину – я, конечно, не против (как будет потеплее), но, я ведь никогда там не был лично: а вдруг всё, что мне Норкин и Киселев рассказывали об Украине – все окажется правдой!? А все позитивное из YouTube было ловко отснято Спилбергом на киностудии им. Довженко! Ведь даже представить страшно: вот пересек я границу – и меня тут же хватают, одевают в робу и уводят работать рабом на плантации, а после конца 18-часовой смены заставят еще участвовать в распитии младенцев! Пока я с мотыгой горбачусь под Львивом, американский надсмотрщик тушит об меня сигареты и кричит «шо ты неактивно арбайтен, швайн?!". Если я дрожащим голосом по-русски попрошу воды – меня прогонят сквозь плети и заставят учить украинский. А в бараке надо будет спать на холодном полу под портретом Бандеры кисти Антониса Ван Дейка, причем, чтобы помешать уснуть в громкоговоритель будут цитироваться произведения Григория Сковороды. И как апофеоз унижений – меня заставят одеться в вишиванку и публично предать Пугачеву, объявив, что Ротару лучше, духовнее и даже моложе", - написал он.

Российский режиссер высмеял кремлевские фейки об Украине
Комментарии (4)
Алекс
12.12.2016 в 17:56 | UA

Вот на счет Аллы Борисовны - оч. зря! ) А так - прям в зеркало смотрел )) Как только половина украинцев до сих пор "рискуя жизнью" по-русски общаются?! )))

uni
12.12.2016 в 18:46 | UA

Вообще-то Пугачева раньше была моложе Ротару на 1 год. А на сколько сейчас не знаю

Ельсин
12.12.2016 в 19:14 | UA

<удалено модератором>

Олександр
13.12.2016 в 15:08 | UA

И не дай бог захочется остаться в Украине...))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив