Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кира Найтли посадила в тюрьму навязчивого поклонника



В звездной жизни есть и обратная сторона медали – слишком навязчивые и не всегда адекватные обожатели. Например, актрисе Кире Найтли три месяца не давал покоя поклонник. Он присылал ей открытки с изображениями кошек, записи песни The Fuzzy Kitty Waltz, а также появлялся около ее дома в Лондоне, мяукал под дверью и приносил корреспонденцию на имя Киры Маккатипус. На рисунках, доставленных актрисе, он изображал себя и Найтли в виде двух кошек.

Кира, ставшая мамой полтора года назад, испугалась за безопасность своей дочери Эди и сразу же подала в суд на преследователя. Этот парень заставил понервничать и мужа актрисы, экс-участника рок-группы Klaxons Джеймса Райтона. Супруг актрисы даже помог полиции поймать преступника: Райтон позвонил полицейским во время очередного визита маньяка к их дому и сам поймал незнакомца еще до приезда стражей порядка.

На днях состоялся суд над поклонником. Его приговорили к восьми неделям тюрьмы с отсрочкой наказания на 12 месяцев. Поклоннику запрещено приближаться к Кире Найтли, членам ее семьи и ее дому ближе, чем на сто ярдов, а также предписано пройти курс лечения у психиатра и выплатить штраф в размере 200 фунтов. Если Марк нарушит какой-либо из этих пунктов, то отправится в тюрьму.

segodnya.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.