Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась



Артисты собирались пожениться еще в августе.

Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась



В СМИ попала новость о готовящейся свадьбе популярных украинских артистов и участников дуэта "Потап и Настя", которая была перенесена из-за неудачного прыжка Насти Каменских с парашютом, вследствие чего певица получила травму ноги и некоторое время была вынуждена оставаться в гипсе и проходить реабилитацию, передает  Обозреватель.

Об этом сообщил портал "Комсомольская правда".

Недавно украинский продюсер Алексей Потапенко, также певец и участник коллектива "Потап и Настя" ошарашил своих фанов новостью о разводе с супругой и коллегой по проекту "Mozgi" Ириной Горовой. Лишь после развернутого интервью с Потапом стало известно, что развелись продюсеры уже два года назад.

В сети неоднократно говорили о тайном романе Потапа и Насти, отмечая, что поводов для этого у артистов было более чем предостаточно. Однако, если слухи были правдивыми, паре действительно удавалось скрывать свои отношения. Поклонники дуэта утверждали, что певцы уже давно живут вместе и даже планируют создать семью и ребенка. И все же подобные разговоры до недавнего времени оставались лишь слухами.

В ходе ажиотажа, который возник в сети после известий о разводе Потапа и Горовой, источник, приближенный к музыкантам, поделился с журналистами информацией на этот счет, отметив, что свадьба Потапенко и Каменских должна была состояться еще в августе.

Причиной, по которой бракосочетание не состоялось, источник назвал неудачный прыжок Каменских с парашютом, после которого певица долгое время оставалась в гипсе и не горела желанием в таком видео выходить под венец.



Пользователи социальных сетей тут же вспомнили о кольце на безымянном пальце артистки, которым Каменских похвасталась несколько месяцев назад. Теперь поклонники поп-дивы уверены, что кольцо обручальное и досталось исполнительнице от Потапа.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.