Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джонни Депп назван самым переоцененным актером года



Актер приносит кинокомпаниям мало прибыли.

Джонни Депп назван самым переоцененным актером года



Второй год подряд Джонни Депп возглавил список самых переоцененных голливудских актеров по версии журнала Forbes. Издание составляло рейтинг на основе соотношения кассовых сборов картины и гонорара кинозвезды, передает на znaj.ua.

Каждый доллар, потраченный киностудиями на Джонни Деппа, принес им лишь 2,8 доллара. А последний фильм с участием актера "Алиса в Зазеркалье" вообще с треском провалился в прокате, так как при бюджете в 170 миллионов долларов он во всем мире собрал всего 300 миллонов.

В спину Деппу в списке дышит Уилл Смит. Каждый доллар гонорара актера принес студиям только пять долларов. Однако в отличие от лидера антирейтинга, последний фильм под названием "Защитники", в котором снялся темнокожий актер, с горем пополам таки позволил его авторам отбить потраченные на съемки деньги. Несмотря на такой провал, Смит не собирается снижать своих гонорары, что позволяет ему оставаться одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда.

На третьем месте оказался Ченнинг Татум, каждый доллар вложенный в которого обернулся для кинопроизводителей доходом в шесть долларов. При этом кассовые сборы за фильм "Супер Майка XXL" оказались довольно неплохими.



В десятку этого сомнительного рейтинга также вошли Уилл Фаррел, Джордж Клуни, Адам Сэндлер, Марк Уолберг, Леонардо ДиКаприо, Джулия Робертс и без пяти минут муж российской супермодели Ирины Шейк Брэдли Купер.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.